台南官田天一藥廠-愛小月,中藥調理,小產餐,坐月子,墮胎後如何補身體
一個懂得照顧妳的部落格-小產後調養,小產如何坐月子,小產餐,墮胎後如何補身體,流產後如何調養進補

目前日期文章:201207 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

他強調,天一希望推廣「中草藥生活化」,讓消費者於日常生活中,與最天然、健康養生的中草藥製品共好相伴,並加深天然中草藥價值度,多元化發展。由生活觸角延伸,不同於傳統中藥產品。總經理陳慧娟表示,天一藥廠為了讓各種藥方充分融合並發揮最大療效,由一群具有專業技術的中醫師股東們,以專業的材料炮製並加上科技製,為每種方劑到降低毒性、提高藥效,研製優良產品中藥。【台南訊】 台灣第一家通過衛生署G.M.P.中藥廠評鑑審核的天一藥廠,為了針對現代人常因生活繁忙、飲食未能攝取良好均衡,希望能以預防醫學的角度,幫助每一位消費者完善規劃健康調理,因此在2010年開創「Tenergy天一本草」新品牌,積極實踐”中藥生活化”具體方針。

展望未來,天一本草希望賦予每個人重要的保健能量,讓您活出健康。以「共好」理念,體現天一本草的核心價值,讓大眾認知中草藥的養生之道,針對現代人的健康需求,採取由內而外的食養程序健康來自於身心靈平衡。(謝昇珀)

 

, , , , , , , , ,

tenergy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

孕期營養過剩 小心妊娠糖尿病找上身?

優活健康網優活健康網 – 2012年7月19日 下午3:10
, , , , , , , , ,

tenergy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()