林育良81年次小夥子一個,真的滿年輕的育良看不出來他現在居然只是個大學生,林育良從事網路行銷行業近6年,協助超過100個企業、公司、及個人品牌成功在網路上創造高知名度,爆炸收益!

林育良小時候家境不好,父母需辛苦的負擔家裡爺爺奶奶龐大的醫藥費,因此育良看到不忍,想讓自己賺更多錢來讓爸媽有更好的生活,這股期望與熱情一直跟隨著他,育良在國中畢業後,開始找工作,但由於年紀關係幾乎沒有人肯錄用,失望之餘,育良開始在網路上蒐尋相關賺錢方法,意外的得到轉機。

而這轉機讓林育良開始在網路上賺到錢,爆發性的網路行銷開始到來……
也是ㄧ連串波濤洶湧的展開 …...


2007年底  林育良因年紀太小工作不被錄用,因緣際會接觸到網路,開始透過自己專研,研究獨特的網路行銷心法及技巧。

2009 花費從小到大僅存的數萬元,買網路行銷的工具及書籍,開始不斷運用,累積經驗,一個月透過網路賣東西,賺達上千收入。

2009年 開始透過網路行銷推廣補習班課程,成交後獲得傭金,每天只花一小時,一個月賺到1-2萬、有時候甚至來到2-3萬。

2010年 輔導公司推廣課程,林育良透過自己的方法協助公司一個月增加百萬營業額,擁有了百萬業績達人稱號。

在逐漸成熟且稍具競爭的網路市場,林育良已了解整個網路市場的趨勢及生態,確切的了解若要在網路上賺到錢,選對產品重要且用對方法更重要,於是與國際知名記憶大師合作,找到記憶課程運用自己獨門的方法,展開輔導企業的里程碑!

2011年 與台灣網路行銷鬼才 彭冠今合夥開公司,彭冠今擁有無數的成功經驗,一起與育良合作,協助大企業達到更好的效益,借力使力、輿論創意、爆炸收益。

2012 陸續與知名目標大師合作,運用網路行銷在台灣地區推廣,推廣數千位人到場聽課,協助企業辦大型業務活動,增加千萬營業額!

2013 受邀各企業及節目分享,已有台灣及大陸公司的林育良,決定透過媒體及演講來分享自己創業成功的經驗,來讓更多人知道創業的歷程,協助更多想創業、想成功的大學生,都能更順利、實現夢想。

在一場演講上,曾有人問林育良
你認為大學生自己創業當老闆,成功的要點有哪些呢? 有哪些要注意的地方呢?

林育良回答:
很多人可能為了創業而創業、為了開公司而開公司、為了開店而開店,好像認為開店、開公司很厲害,其實並不是如此。
先從小工作去累積經驗,不懂就多問前輩,自己要有信心執行工作,最重要是累積很多的人脈資源,這樣才能把創業損失降到最低。

林育良facebook


林育良聯絡信箱:mrlavan8@gmail.com 
創作者介紹
創作者 tenergy 的頭像
tenergy

天一愛健康 資訊分享_愛小月,小產如何坐月子,小產餐,小產後調養,墮胎後如何補身體,流產後吃補