我最近吃了墮胎藥 ...

墮胎藥流產適合停經50天以內的孕婦,手術前必須做超音坡檢察,瞭解胚囊的大小、位置,診斷是否適合做藥物流產,服用醫生所開立的藥物,陰道排出的組織液必要時收集好。

墮胎藥流產的危險傷害,當孕婦服用墮胎藥後,子宮腔內的胚囊組織可以當天排出,有時候懷孕組織物排不乾淨,子宮尚未恢復,陰道長時間出血2周~3周,長期慢性失血會引起貧血,身體抵抗力下降,影響以後要生育可能會有反復流產,使子宮內膜反復受損,易發生前置胎盤。


墮胎藥 小產 流產後要休息1~2周,以免抵抗力降低誘發其他疾病,產後調理很重要,營養方面多補充鐵質、蛋白質、維生素的食品,而全台首創中藥月子中心的天一藥廠,有調配出針對小產後調理身體的天一本草愛小月,可以幫助女性排淨惡露血塊,修補子宮,進而重建子宮與卵巢的正常生理機能。

天一本草愛小月是專門為女性小產後調養身體的中藥補品,他有三個步驟飲品是由天然中藥熬煮:

主要先排除惡露→再來修補子宮→恢復卵巢正常的生理機能。

15天調程,純草本提煉、天然零負擔,純素,讓你身體健康起來!
創作者介紹
創作者 tenergy 的頭像
tenergy

天一愛健康 資訊分享_愛小月,小產如何坐月子,小產餐,小產後調養,墮胎後如何補身體,流產後吃補