有這些流產 該怎麼處理

       1. 不完全流產

  不完全流產是其中一部分胚胎組織從 子宮 流出,還有一部分殘留在子宮腔裡。如果不及時進行處理,甚至會發生出血性 休克,孕婦的生命安危受到影響。
  正確應對法:一旦確診為不完全流產,立即採取緊急措施終止妊娠。接受醫生的處理迅速清除宮腔裡的殘留物,避免繼續大量出血或發生感染,發生不必要的流產併發症,如引起宮腔感染,出現發熱、下 腹痛,引發 盆腔炎、腹膜炎甚至 敗血症等不良結局。同時,在手術處理前後使用抗生素預防感染,並將宮腔裡取出的東西進行病理檢查。
  
       2. 完全流產
  完全流產是胎兒及胎盤等組織,從子宮腔裡完全排出到體外,大多發生在妊娠4-6個月。表現為 陰道出血 明顯減少,腹痛好轉或消失。醫生檢查時可以見到子宮大小已經接近正常,子宮口已經關閉或正在逐漸關閉。
  正確應對法:完全不流產生後,一般不需要進行特殊處理。如果 陰道 仍然有出血,可以在醫生指導下服用一些藥物止血或預防感染。

  3. 感染性流產

  感染性流產流產的過程中伴發了感染。雖然各種類型的流產都可以併發感染,但大多發生在不完全流產或消毒不嚴的墜胎中。由於宮腔裡有殘留組織,所以造成 陰道 反復出血,出現高熱、下腹疼痛、陰道排出臭味液體等症狀。

  正確應對法:陰道出血 不多但合併感染的孕婦,應該先進行大劑量抗生素治療,以迅速控制感染症狀。待數天后也就是體溫平穩、血液中的白細胞計數不高時,再進行吸宮術。如果陰道出血量大,同時併發感染,不宜馬上吸宮,以免造成感染擴散,需在感染控制後再清除宮腔。

  4. 過期流產

  過期流產是發生流產超過2個月以上,但尚未自然排出體外的流產。大多數患者都曾經發生過先兆流產的症狀,隨後陰道常常有小量出血,妊娠反應消失。過期流產由於胚胎在宮腔裡死亡已久,胎盤組織會發生機化,並與子宮壁緊密粘連,所以不容易完全徹底剝離。

溫馨分享:

       無論是自然流產或墮胎,都是需要對自己的身體負責,負責保養調理你受傷害的身體,專家推薦可以服用 天一本草愛小月 小產後調理包,可以補充流產所需的營養!


創作者介紹
創作者 tenergy 的頭像
tenergy

天一愛健康 資訊分享_愛小月,小產如何坐月子,小產餐,小產後調養,墮胎後如何補身體,流產後吃補