他是林育良(圖一),81年次,現在20歲,是輔仁大學中文系大三學生,至今擁有6年網路創業經歷,在企業演講他以「借力使力、輿論創意、爆炸收益」替企業創造百萬元以上的績效,這幾年,林育良也開始陸續替企業、公司、個人品牌在網路上行銷,協助更多企業在網路上大量資訊曝光、整合所有平台、創造爆炸效益。

  林育良說過程中有成功也有失敗,重要的是有沒有思考縝密、堅持到底,也希望透過演講能夠帶給更多年輕人不同的人生創業經驗。

  最年輕的網路行銷達人
林育良,現年20歲,他說:「我在宜蘭出生,家境並不富裕,加上爺爺奶奶的身體不好,看到爸媽每個月為了這些醫藥費而辛勞,所以立志要賺錢,他堅信只有努力付出,才能減輕家人的負擔,讓爸媽得以過更好的生活。因為有今天的成就,都是父母辛苦養育得來的」。

  
林育良踏入網路行銷將近6年,國高中時,剛好是社群facebook盛起之時,靠著自己不斷學習、專研,累積自己的實力,掌握到訣竅後,每天靠著網路行銷,日花一小時,每月收入達1-3萬,之後協助公司網路行銷,每月提升百萬營業額,輔導超過100個企業、公司及個人品牌成功在網路上大量佈局、爆炸收益。

  今年,
林育良與網路行銷鬼才 彭冠今一同協助台灣ARWIN雅聞生技做整體的網路行銷規劃及佈局,搭配知名歌手蕭敬騰拍攝的電視廣告,預計協助台灣ARWIN雅聞生技站穩台灣生技龍頭,再創高峰。

林育良facebook


林育良聯絡信箱:mrlavan8@gmail.com 
創作者介紹
創作者 tenergy 的頭像
tenergy

天一愛健康 資訊分享_愛小月,小產如何坐月子,小產餐,小產後調養,墮胎後如何補身體,流產後吃補