在現代的社會中我們每天雖然都在忙碌,但是很多的時候我們自己都不知道為何在忙碌,有些時候我們對生活對一些事情都會有很多的抱怨,但是我們卻不想去改變。這種生活的態度其實就是沒有對自己的人生負責任的一個表現,而徐郁君卻不是這樣的一個人。徐郁君在生活中不斷的的思考,思考著自己改如何的改變從而對自己的人生開始負責任。

        徐郁君的一生中從事過很多的工作,就是在這些工作中他發現了我們只有掌握了當下的市場,那麼我們才能夠掌握自己的收入。所以他讓自己不斷的去改變,並且讓這種改變最終能夠對自己的額人生和生活有一定的影響。在他當還是打工收銀員的時候,短短幾小時的時間,收銀機裡面就塞飽了47萬,但是在這些錢中自己能夠拿到多少呢?對於或整個問題的思考最終讓徐郁君決定改變自己,改變自己的生活和工作。所以最終其選擇網行銷,因為這裡是一個沒有時間和地域限制的地方,這裡是一個沒有任何歧視的地方,只要你有一定的能力,只要你能夠洞悉市場,那麼就足夠了。所以每個人都要對自己的人生負責任,這種責任是一種我們隊生活和人生的態度。


        徐郁君的成功給我們的生活一定的參考,我們要在人生中不斷的思考我們要的是什麼,我們需要什麼樣的生活,這樣我們才能夠去改變,最終才能夠有一定的成就了。