徐郁君雖然是一個從事網行銷的人,但是其對於健身還是有很多的心得和體會的,在他的眼裡面,很多的事情不是我們只要看到事情的一個方面就可以了,我們一定要學會從整體來看待這個事情,這樣最終我們才能夠收穫到一些非同一般的東西。對於網行銷徐郁君可以說是一個非常有見解的人了,但是對於健身和健康其也是有自己的想法的。
        
        徐郁君說從是網行銷的人更加的需要注意自己的健康,因為健康的身體才是革命本錢。在從事網行銷的時候基本上每天都是在電腦旁邊,所以無論是身體還是各方面的機能,其實是沒有其他的人那麼好的,因為畢竟每天不僅是有一些輻射而且還有很多的其他方面的壓力,因此這個時候我們要常常鍛煉身體,不管你是去健身房還是做其他運動,我們一定要隨時的提醒自己要鍛煉身體,這是我們生活中不應該缺少了一部分。從長遠來看好的身體能夠讓我們事業各個方面邁上一個新的台階,所以這一點是非常重要的,但卻是很多時候人們忽視的地方。


        徐郁君不僅是一個網行銷達人,而且還是一個喜歡健身的達人,所以廣大從事網絡行銷行業的人們,要時刻的注意自己的身體健康,像徐郁君一樣多多的鍛煉是非常重要的。只有我們有了好的身體才能夠有更好的工作。