自然流產如何預防

     自然流產都是有原因的,早期流產尤其是自己沒有覺察到的流產多是因為精子或卵子發育異常所致,也可以說是“種子”不好導致的,這是一種重要的自然篩選現象。那麼,自然流產如何預防?

  自然流產如何預防:

  1、發生流產後半年以內要避孕!!待半年以後再次懷孕,可減少流產的發生。
  2、要做遺傳學檢查,夫婦雙方同時接受染色體的檢查。
  3、做血型鑒定包括Rh血型系統。
  4、有子宮內口鬆弛的可做內口縫紮術。
  5、針對黃體功能不全治療的藥物使用時間要超過上次流產的妊娠期限(如上次是在孕3月流產,則治療時間不能短於妊娠3月)。
  6、有甲狀腺功能低下,要保持甲狀腺功能正常後再懷孕,孕期也要服用抗甲低的藥物。
  7、注意休息,避免房事(尤其是在上次流產的妊娠期內),情緒穩定,生活規律有節。
  8、男方要做生殖系統的檢查。有菌精症的要治療徹底後再使妻子受孕。

  9、避免接觸有毒物質和放射性物質的照射。

  10、電腦工作每週淨工作時間要少於20小時。
  11、流產後要休息四周,現在還不宜做體育運動

溫馨分享:
      無論是自然流產或墮胎,都是需要對自己的身體負責,負責保養調理你受傷害的身體,專家推薦可以服用 天一本草愛小月 小產後調理包,可以補充流產所需的營養!

       愛小月產品也能搭配小產餐一起使用,因為我們是機能性的飲品,我們能提供需求者重點式的調理與照顧,小產餐在食材上有食材本身的養分,但如果搭配愛小月一起食用,能夠提供更周全的調理~