每周做愛對身體是有好處的喔!
  
女性用飲食控制經期疼痛,如果因為長子宮肌瘤或子宮內膜異位等疾病引起經痛,發現腹部有異常的疼痛或女性的腹部不適、異常出血等等 ... ,這類女性是需要及時馬上就診喔!


       女性們若盲目地進食熱補,則會發生 "補得愈快,內膜腫得愈快",如果因為子宮偏寒而痛經,她們往往伴有月經量少、經期延遲的問題,且月經來時子宮會嚴重收縮疼痛,排經較不順暢。此類女性可以在來月經時吃點巧克力,喝薑湯、紅糖水緩解不適,也不要喝冰冷的飲料、要少吃冰,若有月經不順的情形最好去看醫生做個全方位的診斷。

  月經不規律要及時驗孕,有可能做愛後就懷孕等,當女性恐懼月經時,還因為她們常常遭遇非經期出血的打擾。有過性經驗的女性只要出現月經不規律,都要及時驗孕。


       性生活越規律,做愛使女性的體內的雄激素分泌水準就越穩定,相關的生理反應,如月經週期,也就越穩定,每週至少做愛一次,就能把月經週期調節到29天左右,並且這是保持女性生育能力和內分泌健康的最佳週期,但也不宜縱欲過度,做愛時的防孕措施還是要做好。

     專家建議墮胎小產流產後的女性需坐小月子,來修復小產期間流失的元氣,中醫師推薦 天一本草愛小月小產調裡組合來補身體,依照天然草本調製的純天然中藥,循序漸進的補身體,幫助女性排淨惡露、修補子宮、恢復體力,可以放心的讓 天一本草愛小月 來照顧妳~