很危險 千萬不要私自買藥墮胎 

  雖然藥物流產方法比較簡單,但亦有其副作用,甚至會發生異常情況。因此不能像感冒發燒,自己隨便買幾片APC,或者熬點紅糖姜湯發發汗那樣簡單。

      想採用藥物流產者,一定要到有血源、能輸血、婦產科醫生技術比較好的醫療保健機構去做,千萬不要圖省事,或怕羞,自己買藥墮胎,這是為什麼呢?

  1.藥物流產有三種結局:一是完全流產,就是服藥後自然排出胎囊,陰道出血自然停止,月經正常來潮;二是不完全流產,用藥後未見胎囊排出,或排出不完整,這種情況必須再進行刮宮處理:三是流產失敗,用藥8天后未見胎囊排出,經超音波檢查證實宮中仍有妊娠物,這種情況必須用負壓吸引人工流產術進行處理。

       如私自買藥墮胎發生不全流產和失敗,將會給孕婦造成很大的危害。若及時去醫院治療,很可能危害小些,若耽誤了時機,特別是大出血不止,失去了輸血的機會,性命難保!!!!!

  2.藥物流產都有一定的副作用,有的人反應輕,有的人反應重,若反應重的孕婦,不及時處理,很可能危及生命!!

  3.藥物流產有很強的適應症,私自買藥的人並不瞭解這些適應症,不適合藥物流產的人自己買藥墮胎非常危險!

因此藥物流產必須到正規醫療保健機構,必須在專門婦產科醫生指導下進行,千萬不可私自亂吃藥的。

溫馨分享:
       無論是自然流產或墮胎,都是需要對自己的身體負責,負責保養調理你受傷害的身體,專家推薦可以服用 天一本草愛小月 小產後調理包,可以補充流產所需的營養!

       愛小月產品也能搭配小產餐一起使用,因為我們是機能性的飲品,我們能提供需求者重點式的調理與照顧,小產餐在食材上有食材本身的養分,但如果搭配愛小月一起食用,能夠提供更周全的調理~