人工流產後月經不來的原因


  首先,人工流產對孕婦來說,無論在精神方面還是肉體方面,都是一次傷害,特別是未婚先孕和未經產的婦女,恢復總是有一個時期的,而現在由於人工流產技術的進步,超導可視無痛人工流產術更是無痛人工流產的代表,使女性在睡眠狀態意外就輕輕流走了,而且可視微管操作,對女性的肉體傷害幾乎為零,同時也大大減輕了對女性心理上的傷害,有助於女性的恢復。

  其次,再次懷孕,有些女性術後不注意,經不過老公、男朋友的死纏爛打,在沒有完全恢復的時候再次進行性生活,導致二次懷孕,這是非常危險的事情!!專家提醒女性,人工流產術後一個月內是禁止有性生活的!!

  最後,懷孕之後,女性體內會發生一系列的變化,諸如卵巢停止排卵,黃體持續存在,子宮內膜不再呈週期性變化,體內激素的水準明顯改變等。可是體內有關器官的復原及激素水準的調整仍然需要一段時間,因此,往往會出現暫時性的閉經或者例假期後延,這是必然的現象。所以女性不必過份的擔心,放鬆心情等待恢復就可以了。



  人工流產畢竟是一種對女性的身體有傷害的手術,所以女性在人工流產後要注意休息,加強營養。人工流產術後應臥床休息23天,以後可下床活動,逐漸增加活動時間。

人工流產後半月內不要從事重體力勞動和下冷水勞動,避免受寒。注意增加營養,增強機體對疾病的抵抗力,促進受損器官的早日修復。人工流產術後,應多吃些魚類、肉類、蛋類、豆類製品等蛋白質豐富的食物和富含維生素的新鮮蔬菜,以加快身體的康復~

溫馨分享:
     無論是自然流產或墮胎、小產,都是需要對自己的身體負責,負責保養調理你受傷害的身體,專家推薦可以服用 天一本草愛小月 小產後調理包,可以補充流產所需的營養!

      愛小月產品也能搭配小產餐一起使用,能提供需求者重點式的調理與照顧,可與小產餐在食材上有食材身的養分,搭配愛小月一起食用能夠提供更周全的調理喔~