藥物流產後一周可以吃水果嗎

      水果是受所有朋友喜愛的食物,尤其是女性的喜愛。那麼女性在藥流後吃水果可以嗎?

      眾所周知,在藥物流產後,身體一般都比較虛弱,這時候就需要補充營養~但在飲食方面是有所禁忌的!!比如藥物流產後忌生冷食物之類等。為了能在藥物流產之後儘早康復,女性應認真調理自己的身子。

  藥物流產後是可以適當吃水果的,但是不建議馬上就吃,是要適量,一般可以等到做完藥流後一周以後再吃。

  1. 藥物流產後7-10天忌食生冷食物。因為水果一般是冷的,一般藥物流產後要促進淤血和殘留物排出,就恢復得快一些,冷的東西不利於那些東西的排出。一月內忌食辛辣、刺激性食物。

  2. 藥物流產後要注意補充營養。因為適當的飲食能為創傷的機體補充所需的抗感染物質,維生素A對於維護膜組織的健康、促進修復有著特別的好處。

  專家表示,維生素A主要來自動物性食品,在肝臟中含量特別豐富,植物來源的類胡蘿蔔素也具有一定的維生素A活性。葷素搭配的飲食可以提高維生素A的吸收利用度。蛋白質是第二種在感染的預防中不可缺少的營養,大豆、各種肉食、蛋、奶,乃至五穀都能提供大量的蛋白質。

溫馨分享:
        無論是自然流產或墮胎小產,都是需要對自己的身體負責,負責保養調理你受傷害的身體,專家推薦可以服用 天一本草愛小月 小產後調理包,可以補充流產所需的營養!

        愛小月產品也能搭配小產餐一起使用,因為我們是機能性的飲品,我們能提供需求者重點式的調理與照顧,小產餐在食材上有食材本身的養分,但如果搭配愛小月一起食用,能夠提供更周全的調理~