吃避孕藥月經提前正常嗎
  緊急避孕藥引起藥物反應,但出現月經不調或者紊亂這是正常的,你不用擔心,月經不調或者紊亂也算是正常的。大多數人一般會在1-2個月自行恢復的。但是如果月經不調月經紊亂,出現量多或者閉經現象,就需要及時調理。

平時注意心情和飲食,忌吃辛辣和生冷食物,這樣就可以了,人工流產,服用避孕藥,都會導致氣血不和造成內分泌失調,月經週期紊亂,月經不調被西醫認為是內分泌失調。 
  
  
 調節內分泌主要從飲食、運動上入手,必要時輔以藥物治療;要養成良好的飲食習慣,多吃新鮮果蔬、高蛋白類的食物,多喝水,補充身體所需的水分;同時多參加各種運動鍛煉,加強體質;還要有科學的生活規律,不要經常熬夜,以免破壞正常的生理規律,造成荷爾蒙的分泌失衡甚至不足,進而引發其他疾病;還要保證注意休息、充足睡眠、避免過度勞累與激動、保持精神愉快,以免不良情緒影響到內分泌系統。

治療月經不調選擇中醫 ,需以月經週期和出血量的改變為主 ,結合月經的週期、顏色、質地、數量及全身症狀從寒、熱、虛、實四個方面辨證治療,才能收到極好效果。

溫馨分享:
無論是自然流產或墮胎、小產,都是需要對自己的身體負責,負責保養調理你受傷害的身體,專家推薦可以服用 天一本草愛小月 小產後調理包,可以補充流產所需的營養!

      愛小月產品也能搭配小產餐一起使用,能提供需求者重點式的調理與照顧,可與小產餐在食材上有食材身的養分,搭配愛小月一起食用能夠提供更周全的調理喔~