男生女生性愛為什麼要避孕

      在進行性生活的時候一定要做好避孕措施。雖然現在有很多種的避孕方式供大家選擇,但是,每個人的身體狀況和情況不同,在選擇避孕方式的時候就要根據自身的條件,平衡各種避孕方式的利弊,選擇最適合自己的那個。因此,大家在選擇避孕方式之前應該弄清楚以下幾個問題~
  
  為什麼要避孕
  也就是說你避孕的原因和目的,這是你首先要弄清楚的一點,不然的話會影響你的生育。如果你已經有孩子或者以後也不想生育的話,最好選擇結紮或者放節育環等其他避孕方式。

而如果你只是僅僅近期不打算要生孩子,那麼使用保險套就可以了,保險套的成功率是相當高的,尤其是大品牌生產的保險套,它良好的品質能夠提高避孕的成功率。


  女人的年齡
  不同年齡段的女性在選擇避孕方式上也是不同的,同時,不同健康程度的人也應該選擇適用於自己的避孕方式。對於那些35歲以上的不吸煙女性,戴保險套是一種安全的避孕方法;對於同年齡段的吸煙女性來說,避孕藥會大大增加她們患心臟病和中風的風險。對於有偏頭痛的女性來說,也不能服用避孕藥,因為這也容易導致中風!!

  女人的身體狀況
  女人的身體狀況也是女性在選擇避孕方式的時候應該考慮的一個重要的因素,因為不同的避孕方式對身體的影響不同,如果你患有某種疾病的話,就有可能危及生命。

因此,一定要謹慎選擇避孕方式。例如:患有心臟病、乳腺癌、血凝塊和嚴重糖尿病的女性,不能服用避孕藥;有盆腔炎的女性不能帶節育環;對橡膠過敏的女性要帶聚氨酯的保險套。

貼心分享:
      無論是自然流產或墮胎、小產,都是需要對自己的身體負責,負責保養調理你受傷害的身體,專家推薦可以服用 天一本草愛小月 小產後調理包,可以補充流產所需的營養!

      愛小月產品也能搭配小產餐一起使用,能提供需求者重點式的調理與照顧可與小產餐在食材上有食材身的養分,搭配愛小月一起食用能夠提供更周全的調理喔~

創作者介紹

天一愛健康 資訊分享_愛小月,小產如何坐月子,小產餐,小產後調養,墮胎後如何補身體,流產後吃補