女人在一生中流產不能超過5

     現在的社會,流產的女性有很多,不管是已婚的還是未婚的。這也許對已經生育過的女性沒有什麼太大的影響,但是未生育的女性來說就是一個噩夢。

這是因為,不管是自然流產還是人工流產都會對女性的身體造成巨大的傷害!!因此,如果流產的次數少的話,女人的身體可能還可以承受的住,但是女人在你一生中最多流產不能超過5次。今天小編就向大家解釋一下為什麼。

  一般來說,刮宮流產的次數一生中不能超過2次,這是因為,在刮宮流產的手術操作中,由於習慣吸管轉動的速度過快、過於頻繁,給子宮造成很大的壓力,很有可能對女性的子宮造成永久性的傷害。

專家建議,如果你憧憬著孕育一個健康的寶寶,並且維護身體的最大健康,那麼未生育前你做此種流產的底線次數是2次!這2次的必要條件是,你的身體健康狀況適合此種手術,並且2次之間的間隔至少1年以上。



  這種流產方式適用於那些妊娠10周以內的女性和那些因某種疾病不能繼續妊娠的女性。但是要警惕的是,如果此類流產做過3次以上,你就需要考慮懷孕的問題了,因為此時習慣性流產的概率已經明顯加大了。
  藥物流產危害也不小
  很多懷孕的女性會選擇藥物流產,雖然簡單方便,但是危害極大。一旦出現什麼危機的情況,就會對女性造成無法挽回的傷害。雖然那小小藥片沒有太大分量,但是,它對你身體的傷害,依舊存在。孕期前2年,最多不宜超過3次。
  藥物流產也不是所有的人都能用的流產方式,那些患有某些疾病女性最好還是選擇區醫院做正規的人工流產手術。例如,患有腎上腺疾病、糖尿病、內分泌疾病、心臟病、哮喘、青光眼、高血壓、肝功能異常等疾病。此外,如果你是帶環妊娠、宮外孕,長有子宮肌瘤,等等,都要放棄那顆藥片了。


  專家指出,儘管女人能夠承受得住適當地流產,但是這種承受能力還是有限的。因此,在進行性生活的時候,一定要做好避孕措施。在這一點上,男人要以身作則,在性愛的時候主動地戴上避孕套,來保護女性,不要為了自己一時的舒服而讓女性的身體遭到損傷。

溫馨分享:

無論是自然流產或墮胎、小產,都是需要對自己的身體負責,負責保養調理你受傷害的身體,專家推薦可以服用 天一本草愛小月 小產後調理包,可以補充流產所需的營養!

      愛小月產品也能搭配小產餐一起使用,能提供需求者重點式的調理與照顧,可與小產餐在食材上有食材身的養分,搭配愛小月一起食用能夠提供更周全的調理喔~