有過墮胎流產經歷的女性都知道,其實每一次墮胎流產之後,都會有流血的現象(就和來月經差不多的,時間也差不多)。這個是出血,但是不是月經,一般5-10天會停止。那麼墮胎流產後多久來例假算正常呢?(也就是下次來月經的時間)。

婦科專家說:無論哪種墮胎流產方式,下次來月經的時間都是差不多的,不過具體的時間這個是因人而異。不過正常情況下都是在30-40天左右的。如果是超過40天都還不來月經,應該及時上醫院檢查月經不來的情況。(藥物流產如果長時間不來月經的話,有可能是沒有流乾淨,需要做清宮手術)。

      關於網友墮胎流產後多久來月經的經驗心得分享:

1、這個不一定的,因人而異,我老婆也是上個月因為查到孩子沒胎心才做了墮胎流產,當時醫生說這個是看個人體質的,有的做完一兩周後就來,有的一兩個月還不來的,這個不用太過擔心,實在不放心可以再去醫院複查一下。

2、少數婦女術後可出現月經不調。月經失調是“墮胎流產”術的常見併發症,主要表現為術後3~6個月月經週期延長或縮短,經血量減少或增多(或月經持續時間延長)。墮胎流產術後,一般於22天內卵巢恢復排卵功能,在此期間有性生活不排除再次懷孕的可能。

、這個看情況了。如果你的經期一直很准的話,應該是正常週期來;如果一向不准的話,就會有所推遲或者提前啊。不要著急,再觀察一下啊。還有,作為女人一定要愛惜自己。墮胎流產後原則上三個月內不能同房,那樣才可以使受損的子宮得到最好的恢復。不要心疼自己的男人就任他為所欲為,要知道到最後疼的是你,他是不能代替你的~~

 

溫馨分享:     

     無論是自然流產或墮胎、小產,都是需要對自己的身體負責,負責保養調理你受傷害的身體,專家推薦可以服用 天一本草愛小月小產後調理包,可以補充流產所需的營養!

     中醫師推薦愛小月產品也能搭配小產餐一起使用,能提供需求者重點式的調理與照顧,可與小產餐在食材上有食材身的養分,搭配愛小月一起食用能夠提供更周全的調理喔~

, , , , , ,

tenergy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()